Posts tagged ‘tumpeng’

Latbar food fotografi

Yeaaayyy….ini postingan telat banget. Latihan jeprat jepret bareng sama geng rusuh yang super menyenangkan. Aslinya siiy latbar ini setengah modus kepengin makan siang bareng wkwkwkw…adaaaa aja alesan biar bisa ngumpul. Enjoy my pic,masih banyak kurang2nya…yang jelas banyak kurang fokus karena fokus kita pindah ke makanan saat itu hahahaha

image

Gimana mau konsen coba kalo tumpengnya melambai lambai begini hihihi

image

Sosis solo ayam made by me

image

Yang ini tumpeng sama artisnya

image

Pastel mpok Neneng

image

Bakpao isi kacang ijo…enak,empuk,bulet seksehhh by mbak Theo

image

Asinan by Nia

image

Puding milo by Rumah Puding Cake

image

Dan yang terakhir ini produk baru aku…choco cheese brownies,dengan topping cream cheese yang lembuuut. Boleh diorder yaaaaa hihihi,ujung2nya jualan

image

Iklan

03/05/2015 at 15:39 2 komentar


Kalendar

Oktober 2017
S S R K J S M
« Jul    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Event