Posts tagged ‘kursus’

Kelas Cake Internasional

Ikutan kelas ini di markas Orange Kitchen Cimanggis ini seru banget,tambah temen,tambah ilmu juga secara kali ini bikin cake nya orang bule hihihi… Ikut kelasnya sih udah bulan april,tapi baru sekarang  ceritanya…ketimbun ama tumpukan loyang 😛

Biar cuaca panas juga teteup semangat,lha wong suguhannya salah satunya asinan buah yang suegerrr banget…

Materi yang didemoin Tiramissu (enakkk…ngopi banget rasanya),Opera cake (jaconde tanpa ganachenya aja enyak…enyak…enyak),satu lagi Devil’s Cake yg nyoklatttss bangetttsss.  Belajar bikin ganache siram yang kinclong,bisa buat ngaca lho 😀 ,sama bikin hiasan coklat yang cantik  dan elegant.

Sekarang tambah lagi item jualanku…habis kursus,harus siapp terima orderan *pesan teh Uceu*
Makasih ya teh…jadi semangat nih, ayo…siapa yang mau pesen,dengan senang hati akan kubuatkan 😀

ini dia penampilancake cantiknya:

menggoda kan…rasanya??mantabb…

yang ini teh Uceu,mbak Wiwiek sama pesertanya yang udah siap mo pulang,poto dulu akhhh….

27/06/2010 at 22:47 Tinggalkan komentar


Kalendar

Agustus 2017
S S R K J S M
« Jul    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Event