Posts tagged ‘figurine’

Barney Cupcake Alysh’s 3rd Birthday

Cupcake set order dari Lina buat ultah putri kecilnya Alysha Zara. Base cakenya brownies kukus coklat dilapis ganache biar makin nyoklat :D. Cover fondant dengan hiasan barney dkk coz “si bule” Alysh emang demen sama dino ungu itu. Thanks banget ya Na buat ordernya kali ini, secara ini proyek “nekat” pertama bikin barney 😦 .
Tapi seneng banget kalo bikin customer bahagia, besoknya mama Alysh kasih kabar katanya “cupcakenya enak,langsung abis..pada tanya pesen dimana,kurangnya..kurang banyak hehe… … …” :))
Kalo gitu besok-besok ordernya yang lebih banyak lagi yaaaa hahaha
Fotonya diambil di rumah Lina,gak enak juga lama-lama soalnya Lina mau bawa Alysh ke dokter 😦 yang ultah sakit,kasian deh… pokoke doaku semoga dede Alysh sehat selalu ya..

ada cupcake yang kosong buat nancepin lilin

Iklan

30/01/2011 at 22:30 Tinggalkan komentar


Kalendar

Desember 2017
S S R K J S M
« Jul    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Event