Posts tagged ‘Cupcake’

Barney Cupcake Alysh’s 3rd Birthday

Cupcake set order dari Lina buat ultah putri kecilnya Alysha Zara. Base cakenya brownies kukus coklat dilapis ganache biar makin nyoklat :D. Cover fondant dengan hiasan barney dkk coz “si bule” Alysh emang demen sama dino ungu itu. Thanks banget ya Na buat ordernya kali ini, secara ini proyek “nekat” pertama bikin barney ๐Ÿ˜ฆ .
Tapi seneng banget kalo bikin customer bahagia, besoknya mama Alysh kasih kabar katanya “cupcakenya enak,langsung abis..pada tanya pesen dimana,kurangnya..kurang banyak hehe… … …” :))
Kalo gitu besok-besok ordernya yang lebih banyak lagi yaaaa hahaha
Fotonya diambil di rumah Lina,gak enak juga lama-lama soalnya Lina mau bawa Alysh ke dokter ๐Ÿ˜ฆ yang ultah sakit,kasian deh… pokoke doaku semoga dede Alysh sehat selalu ya..

ada cupcake yang kosong buat nancepin lilin

30/01/2011 at 22:30 Tinggalkan komentar

Ulang Tahun Hana

Ultah ke-3 Hana,putri bungsuku sebenernya udah bulan Mei yang lalu,tapi baru sempet pamer niih…males banget mo mindahin isi kamera kesini ๐Ÿ˜€
Ultahnya gak dirayainย  rame-rame,cuma pengin tiup lilin dan berbagi sama temen2 main di rumah aja. Requestnya kue ada bebeknya…waakkksss kecil2 dah bisa milih ๐Ÿ˜€ ,tapi gapapa lah mungkin ini ujian buat mama ya de…biar mama belajar bikin bebek dari fondant hehehe..sekalian aja temen2 bebeknya aku bikin suasana di taman,jadi ada kupu2 dan teman2nya

dikemas satu-satu buat temen2 Hana

sebenernya ada nasi kuning komplitnya,tapi gak sempet difoto…tapi kata yang nerima sih rasanya uenakkk ๐Ÿ˜€
Yang penting birthday girlnya seneng…kan jadi juga kue bebeknya meski cuma cupcake hehe…

24/06/2010 at 21:05 2 komentar

Cup cake buttercream

Ada telpon dari Ria (mamanya Aurel, temen baik kakak Fira di sekolah) minta dibuatin nastar. Yeah Ria kayak orang ngidam aja,nastar belum musim buuu kan blom mau lebaran kqkqqkk…. gak deng becanda,boleh ntar dibikinin nastar yang uenak….Ya sudah,nastar tetep diorder cuma nggak buru2 katanya,masih bisa tahan sampai minggu depan hehe..Orderan yang lain cupcake set buat kakak tercintanya yang ultah,tapi gak mau yang macem2,pengin pake buttercream lembut yang nggak bikin eneg katanya coz si kakak lagi berbadan dua…iya deehhh

Pilihan bakulnya jatuh ke buttercake untung customernya nurut aja,terserah katanya hihihi…

Siangnya dia sms “Fir,gw seneng kuenya uenak…kakak gw juga suka,buttercreamnya nggak kemanisen,pas jd nggak enek…next kl gw mesen resep cakenya yg gitu lagi ya”

Alhamdulillah,thanks ya Ria,maaf swirl buttercreamnya gak bagus **ini sih swirl jadi-jadian hahaha** coz diriku belum punya spuit 1M Wilton yang keren buat bikin swirl ntu…

10/06/2010 at 02:18 Tinggalkan komentar


Kalendar

Agustus 2017
S S R K J S M
« Jul    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Event