Posts tagged ‘cookies’

fancy cookies nama for Alisha

1391019960334

Alisha’s cookies…
Yukk yang mau fancy cookies eksklusif buat birthday cake bisa diorder kesini yaa. Cocok banget buat goodiebag

06/11/2014 at 19:58 Tinggalkan komentar

Wedding Cookies for Souvenir

Kukis ini cucok lhooo buat wedding souvenir. Ada yang mau dikadoin buat acara weddingnya?syarat dan ketentuan berlaku 😁😁😁

View on Path

11/10/2014 at 09:06 Tinggalkan komentar

Fancy Cookies Mickey Minnie

Fancy cookies mickey-minnie..

View on Path

25/09/2014 at 12:11 Tinggalkan komentar

Kukis Hias

Jadi korban “latah” demam cookie cutter setelah latbar kukis hias bareng teman-teman NCCer Bogor. Latah untuk hal hal yang positif boleh kan yaa…. ini dia hasil karyaku eeeehhh hasil latahku 😀

cocok juga lho untuk isian goodie bag ulang tahun atau souvenir di acara tertentu,anak-anak pasti suka ngeliat bentuknya yang lucu dan rasanya yang manis. Hiasan terbuat dari royal icing yang diberi pewarna food grade,jadi aman dikonsumsi 🙂

21/04/2011 at 23:00 4 komentar

Cookies…cookies

Hwaaaa….malu niii baru punya blog udah muales ngupdate hihihi… Gini deh nasib tukang kue dengan 2 bocah kecil,kadang2 kompie dan lappi dah dikuasai mereka,yo wes emaknya ngalah deehhh…halah alesannn 😀 padahal biasanya habis baking itu ngantuk hihihi…

Alhamdulillah kue kering lebaran lumayan banyak pesenan,walopun cuma dibantuin satu asisten,semua beres tepat sebelum mudik ke Purwokerto.
Kukernya masih biasa,nastar,nastar keju,kastengel,putri salju mete,sagu keju,plus tahun ini nyobain resep barunya NCC, Peanut butter cookies,udah pasti uenak tenaaannnn….

Ini sebagian kue2 yang sempet dijepret,yang lain keburu dipacking dan dikirim…ada beberapa yang disisain buat lebaran tapi keburu habis sebelum lebaran 😀 gak sempet difoto pula 😦

21/11/2010 at 20:04 Tinggalkan komentar

Nastar

Kali ini nastar dipesan biarpun belum menjelang lebaran karena udah janji mau bikinin buat pelanggan setiaku yang satu ini. Sempet tertunda coz ade hana jatuh pas ultah ke 3 dan luka di dagunya lumayan butuh konsentrasi sang mama**chef merangkap suster getooo :P**

Duuuh sebenernya gak enak banget,secara dah order bareng sama cupcake beberapa waktu yang lalu,tapi pas aku bilangin masalahnya bu Ria ini pengertian sekali,hihi…untung gak buat acara khusus jadi katanya gapapa rada ngaret dikiiiit..:D

Barengannya ada order nastar keju juga dari mama Akilah jadi sekalian deh ngolah selai nanasnya.  Semua  minta  spesial pake butter,aroma butternya  milky banget,kecium deh sama tetangga yang akhirnya ikutan pesen juga…

yang ini penampakan nastar kejunya:

24/06/2010 at 22:10 1 komentar


Kalendar

Agustus 2017
S S R K J S M
« Jul    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Event