Posts tagged ‘cheese cake’

Cheddar Cheese Cake

Banyak banget foto yang belum sempat diedit walopun ngeditnya asal2an…paling sering cuma dicrop dan dikasih watermark doang hehehe… Kadang-kadang juga gak sempet difoto udah keburu delivery atau diambil sama yang order 😦

Seperti orderan kali ini, Cheddar Cheese Cake, gak sempet nyiapin kamera pagi-pagi sebelum delivery,jadi cuma diambil pake kamera hp…gakpapa yaaa dipajang di blog,kan hasil karya sendiri hehehe…. Soalnya suka banget sama pager coklat motif arasbesque ini

Gambar

Biarpun belum bisa bikin foto bagus juga tapi ini kan hasil karya yang gak boleh dibajak yaaa…. Perjuangan dibalik pembuatan foto itu lhooo,beratttsssss. Jadi tetep gak rela foto atau konten blog dicopas tanpa ijin pemiliknya.

13/05/2012 at 08:21 Tinggalkan komentar

Cheddar Cheese Cake

Cake yang super duper lembutt… cheese cake pake cream cheese “gadungan”,tapi rasanya uenakkk…one bite is not enough **rakus apa doyan 😀 **

Resepnya didapet dari blognya ci Shirley dapur solia,thanks ya buat resepnya…bisa jadi alternatif  cheese cake dengan bahan dasar lebih ekonomis secara cream cheesenya biasa disebut cream cheese gadungan yang dibuat dari keju cheddar dan susu UHT. Resep aslinya bisa diliat disini yaa….

21/04/2011 at 19:44 Tinggalkan komentar

Japanese Cheese Cake

cizkeik ayah

Cheese cake special dengan cinta wakakakakkkk…iya dong. Kelamaan mantengin resep blueberry cheesecakenya NCC jd kepengin bikin,kebetulan pas hubby ultah. Tapi…resep blueberry cheese cake itu pake sekilo cream cheese,wow..pastinya mantappp yah 😀 . Gak jadi deh…tapi lidah ini kok kebayang2 cizkeik yang lembut itu yah…akhirnya jadi juga bikin versi japanese cheese cake,pas di rumah juga ada stroberi+palleta jd dikasih topping biarpun nyusun strawberrynya belum cantik 😛
Masih penasaran sama cheese cakvarian yang lain secara emang jenis cake ini lembuuut banget,sampe2 pas ngeluarin dari loyang dag dig dug takut hancuuurrrr hahaha (ndeso.com)

10/06/2010 at 01:43 Tinggalkan komentar


Kalendar

Agustus 2017
S S R K J S M
« Jul    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Event