Posts tagged ‘cake international’

Cheddar Cheese Cake

Banyak banget foto yang belum sempat diedit walopun ngeditnya asal2an…paling sering cuma dicrop dan dikasih watermark doang hehehe… Kadang-kadang juga gak sempet difoto udah keburu delivery atau diambil sama yang order 😦

Seperti orderan kali ini, Cheddar Cheese Cake, gak sempet nyiapin kamera pagi-pagi sebelum delivery,jadi cuma diambil pake kamera hp…gakpapa yaaa dipajang di blog,kan hasil karya sendiri hehehe…. Soalnya suka banget sama pager coklat motif arasbesque ini

Gambar

Biarpun belum bisa bikin foto bagus juga tapi ini kan hasil karya yang gak boleh dibajak yaaa…. Perjuangan dibalik pembuatan foto itu lhooo,beratttsssss. Jadi tetep gak rela foto atau konten blog dicopas tanpa ijin pemiliknya.

13/05/2012 at 08:21 Tinggalkan komentar

Tiramissu

Ini order spesial dari seseorang yang juga spesial :D, lagi ultah tapi pengin ngasih surprise buat keluarga katanya.. so sweet…

Masih belajar bikin tampilan tiramissu yang kaya di hotel-hotel *wink*.  Semoga kedepannya lebih bagus lagi yaaa….buat yang suka ato cuma pengin nyobain tiramissu cake ini jangan ragu2 pesen ke aku yaaaaa :D,rasanya??? enaaaakkkkkkk hehe

Kebetulan yang bikin kue juga lagi ultah *hihi…tambah tuwir*,jadi sekalian bikin tiramissu versi personal cup buat keluarga 😀

buat yang mau order,monggo dipilih kepengin yang mana… kalo yang cup,minimal 20pcs ya

30/01/2011 at 23:38 Tinggalkan komentar

Devil’s Cake for Ira

Repeat order yang kesekian kalinya dari keluarga penggemar cokelat…tiap kali order pasti all about cokelat, oke siapppp!!!….kan bakul kuenya juga seneng kalo ada sisa-sisa ganache siram :D. Berhubung Ira bilang ini kue buat wedding anniversary, aku pengin bikinin mawar dari ganache yang dispuit,tapi entah kenapa hari itu aku bikin ganache kok lembeeekkk banget,padahal udah diset di kulkas sehari sebelumnya,aaarrrrgggghhh….:( Ya sudahlah,cari alternatif lain,buka kulkas ada strawberry,comot 2 biji tancepin deh,legaaa. Romantis nggak seehhh,yang jelas jadi nggak “serem” kali ya hihihi

Happy wedding anniversary yaa…tanggal pernikahannya sampe dibikinin lagu ma Gigi loh **11 Januari**

30/01/2011 at 23:14 Tinggalkan komentar

Opera Cake with edible image

Request keponakanku yang habis dikhitan coz liat foto foto kue yang aku pajang di facebook. Opera pake foto rame2,katanya…oke deh mas Dzaky,tante bikinin deh…skalian praktek nempelin edible image ke ganache nan kinclong 😀

Alhamdulillah,yang dibikinin suka sama cakenya….

21/11/2010 at 20:28 Tinggalkan komentar


Kalendar

Agustus 2017
S S R K J S M
« Jul    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Event