Posts tagged ‘cake coklat’

Devil’s Cake for Ira

Repeat order yang kesekian kalinya dari keluarga penggemar cokelat…tiap kali order pasti all about cokelat, oke siapppp!!!….kan bakul kuenya juga seneng kalo ada sisa-sisa ganache siram :D. Berhubung Ira bilang ini kue buat wedding anniversary, aku pengin bikinin mawar dari ganache yang dispuit,tapi entah kenapa hari itu aku bikin ganache kok lembeeekkk banget,padahal udah diset di kulkas sehari sebelumnya,aaarrrrgggghhh….:( Ya sudahlah,cari alternatif lain,buka kulkas ada strawberry,comot 2 biji tancepin deh,legaaa. Romantis nggak seehhh,yang jelas jadi nggak “serem” kali ya hihihi

Happy wedding anniversary yaa…tanggal pernikahannya sampe dibikinin lagu ma Gigi loh **11 Januari**

Iklan

30/01/2011 at 23:14 Tinggalkan komentar


Kalendar

Oktober 2017
S S R K J S M
« Jul    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Event