Posts tagged ‘cake coklat’

Devil’s Cake for Ira

Repeat order yang kesekian kalinya dari keluarga penggemar cokelat…tiap kali order pasti all about cokelat, oke siapppp!!!….kan bakul kuenya juga seneng kalo ada sisa-sisa ganache siram :D. Berhubung Ira bilang ini kue buat wedding anniversary, aku pengin bikinin mawar dari ganache yang dispuit,tapi entah kenapa hari itu aku bikin ganache kok lembeeekkk banget,padahal udah diset di kulkas sehari sebelumnya,aaarrrrgggghhh….:( Ya sudahlah,cari alternatif lain,buka kulkas ada strawberry,comot 2 biji tancepin deh,legaaa. Romantis nggak seehhh,yang jelas jadi nggak “serem” kali ya hihihi

Happy wedding anniversary yaa…tanggal pernikahannya sampe dibikinin lagu ma Gigi loh **11 Januari**

30/01/2011 at 23:14 Tinggalkan komentar


Kalendar

Juni 2017
S S R K J S M
« Jul    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Event