Posts tagged ‘bogor’

Latbar food fotografi

Yeaaayyy….ini postingan telat banget. Latihan jeprat jepret bareng sama geng rusuh yang super menyenangkan. Aslinya siiy latbar ini setengah modus kepengin makan siang bareng wkwkwkw…adaaaa aja alesan biar bisa ngumpul. Enjoy my pic,masih banyak kurang2nya…yang jelas banyak kurang fokus karena fokus kita pindah ke makanan saat itu hahahaha

image

Gimana mau konsen coba kalo tumpengnya melambai lambai begini hihihi

image

Sosis solo ayam made by me

image

Yang ini tumpeng sama artisnya

image

Pastel mpok Neneng

image

Bakpao isi kacang ijo…enak,empuk,bulet seksehhh by mbak Theo

image

Asinan by Nia

image

Puding milo by Rumah Puding Cake

image

Dan yang terakhir ini produk baru aku…choco cheese brownies,dengan topping cream cheese yang lembuuut. Boleh diorder yaaaaa hihihi,ujung2nya jualan

image

03/05/2015 at 15:39 2 komentar

Alphabet Fancy Cookies–Afien’s Birthday

Kukis hias nama cucok buat goodiebag niihh… Mbak Yunida di Pasar minggu,request kukis nama ‘AFIEN’ tema animal+2 pcs kukis bentuk dino. 1411369622999

06/11/2014 at 19:58 4 komentar

fancy cookies nama for Alisha

1391019960334

Alisha’s cookies…
Yukk yang mau fancy cookies eksklusif buat birthday cake bisa diorder kesini yaa. Cocok banget buat goodiebag

06/11/2014 at 19:58 Tinggalkan komentar

Brownies special

Mendadak malem2 kepengin mengeksekusi brownies tobleron dan cangkibar huhuhu. Gegara ngobrol sama Vivi tentang shiny crust brownies yang sekseeehhh
#tarikselimut #tidurajadaripadangaco – with Vivi

View on Path

02/11/2014 at 20:16 Tinggalkan komentar

Wedding Cookies for Souvenir

Kukis ini cucok lhooo buat wedding souvenir. Ada yang mau dikadoin buat acara weddingnya?syarat dan ketentuan berlaku 😁😁😁

View on Path

11/10/2014 at 09:06 Tinggalkan komentar

Barbie Vintage

Late post…simple cake covered with fondant and decorated with edible image

image

04/01/2014 at 09:24 Tinggalkan komentar


Kalendar

Juni 2017
S S R K J S M
« Jul    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Event