Posts tagged ‘black forest’

Cake Hantaran

Gambar

Orderan neng Ully untuk hantaran wedding keponakan tercinta. Requestnya nggak macem-macem,terserah yg bikin kuenya katanya hihihi….demen dehh yg begini 😀

Iklan

27/02/2013 at 17:19 Tinggalkan komentar

Postingan yang terlambat

Lama banget nggak nge blog…masih beruntung nggak lupa password X_X. Ini beberapa orderan yang sempat diabadikan heheheGambar

27/02/2013 at 16:57 Tinggalkan komentar

Black Forest for Dio

Repeat order tetangga, kali ini dadakan buat syukuran ultah ke-14 nya Mas Dio. Black Forest ukuran 35x35cm.  Masih suka nervous kalo mendadak gini,no idea,mati gaya halah… jadi gak bisa bikin ornamen macem2 😀

Untungnya yang pesen pengertian sekali,percaya aja sama tukang kuenya mau dimodel apa aja terserah katanya 🙂

21/04/2011 at 21:23 Tinggalkan komentar

Black forest for Laikha

Ini kue pesenan jeng Ira untuk ultah putrinya,Laikha Salwa Balqis. Maunya ukuran 40x40cm,lumayan gede…asyiikk bisa sekalian ngetes oven gas baru 😛  Berhubung Ira sekeluarga penggemar coklat jadilah dia pesen black forest ini,mintanya yang simpel,pake edible image. Oke dehhh….
Kebetulan Hana juga dateng ke acara ultahnya jadi deliverynya sendiri,ongkos kirim gratis wakakakakakkkk 😀

Ini dia penampilan black forest cakenya Laikha,pake edible image from Ina lazizz

Saking buru2nya gak sempet ambil foto dulu jadi dapet gambarnya dari yang punya kue.Thanks ya Ira…

26/07/2010 at 18:28 2 komentar

Black Forest Cake

Project weekend 2 minggu yang lalu,pesanan dari Pak Donny untuk keperluan properti syuting tentang kegiatan sekolah. Awalnya cuma pesen snack box pagi dan sore untuk para pemeran dan guru2 sekolah serta crewnya,tapi setelah telpon2an beberapa kali disepakati juga kue ultahnya,black forest aja katanya,siiip deh…*walaupun buat diambil gambarnya tapi kuenya asli lho bukan dummy :P*
Arrrggghhh…ternyata harus kejar2an dengan waktu deliverynya,udah hampir diambil ternyata risoles yang baru digoreng pagi itu masih panas,nunggu dingin dulu deh sambil dikipas2in sebelum masuk box,hihihi….tapi alhamdulillah selesai tepat waktu.
Beres snack pagi terdelivery,lanjuttt lagi hias black forest+snack sore…sama seperti yang pagi semua selesai last minutes,jadi gak ada foto snack box nya. Yang tersisa cuma foto black forestnya,dan sisa yang lain adalah mata ngantuk karena begadang hehehe 😛

28/06/2010 at 00:23 Tinggalkan komentar


Kalendar

Desember 2017
S S R K J S M
« Jul    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Event