Posts tagged ‘birthday cake’

Spiderman Birthday Cake for Dipa

Pas dapat orderan cake ini sempet bingung mau dibikin kaya gimana,soalnya ukuran cakenya lumayan gede. Ngobrol sama customer yang kebetulan tetangga akhirnya sepakat pake edible image aja buat atasnya, siiippp…buru2 deh pesen ediblenya sama Naira edible image di bogor, *maaf ya naira kita suka dadakan kalo order hehehe…* sempet deg degan pas dikasih tau kalo icing sheetnya lagi kehabisan stok,tinggal 1 lembar lagi. Sampe malem masih nungguin edible,berdoa terus moga2 gak ada masalah dan ngeprintnya sukses,alhamdulillah lancar…gambarnya juga bagus 😀
Senengnya jadi tukang kue rumahan yang banyak disupport sama keluarga dan temen2, jadi berasa banyak keajaiban disaat2 mepet :))

03/05/2011 at 08:47 2 komentar

Barney Cupcake Alysh’s 3rd Birthday

Cupcake set order dari Lina buat ultah putri kecilnya Alysha Zara. Base cakenya brownies kukus coklat dilapis ganache biar makin nyoklat :D. Cover fondant dengan hiasan barney dkk coz “si bule” Alysh emang demen sama dino ungu itu. Thanks banget ya Na buat ordernya kali ini, secara ini proyek “nekat” pertama bikin barney 😦 .
Tapi seneng banget kalo bikin customer bahagia, besoknya mama Alysh kasih kabar katanya “cupcakenya enak,langsung abis..pada tanya pesen dimana,kurangnya..kurang banyak hehe… … …” :))
Kalo gitu besok-besok ordernya yang lebih banyak lagi yaaaa hahaha
Fotonya diambil di rumah Lina,gak enak juga lama-lama soalnya Lina mau bawa Alysh ke dokter 😦 yang ultah sakit,kasian deh… pokoke doaku semoga dede Alysh sehat selalu ya..

ada cupcake yang kosong buat nancepin lilin

30/01/2011 at 22:30 Tinggalkan komentar

Black forest for Laikha

Ini kue pesenan jeng Ira untuk ultah putrinya,Laikha Salwa Balqis. Maunya ukuran 40x40cm,lumayan gede…asyiikk bisa sekalian ngetes oven gas baru 😛  Berhubung Ira sekeluarga penggemar coklat jadilah dia pesen black forest ini,mintanya yang simpel,pake edible image. Oke dehhh….
Kebetulan Hana juga dateng ke acara ultahnya jadi deliverynya sendiri,ongkos kirim gratis wakakakakakkkk 😀

Ini dia penampilan black forest cakenya Laikha,pake edible image from Ina lazizz

Saking buru2nya gak sempet ambil foto dulu jadi dapet gambarnya dari yang punya kue.Thanks ya Ira…

26/07/2010 at 18:28 2 komentar

Birthday cake for Zie zie

Kue ini pesenan bu Sari untuk keponakannya Zie-zie,udah lama tapi baru numpang mejeng niiih….kelamaan liburan sampe males ngupdate 😛
Basecakenya tetep lapis surabaya kegemaran jeng Sari 😀 filling selai strawberry.

26/07/2010 at 16:10 Tinggalkan komentar


Kalendar

Agustus 2017
S S R K J S M
« Jul    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Event