Latbar food fotografi

03/05/2015 at 15:39 2 komentar

Yeaaayyy….ini postingan telat banget. Latihan jeprat jepret bareng sama geng rusuh yang super menyenangkan. Aslinya siiy latbar ini setengah modus kepengin makan siang bareng wkwkwkw…adaaaa aja alesan biar bisa ngumpul. Enjoy my pic,masih banyak kurang2nya…yang jelas banyak kurang fokus karena fokus kita pindah ke makanan saat itu hahahaha

image

Gimana mau konsen coba kalo tumpengnya melambai lambai begini hihihi

image

Sosis solo ayam made by me

image

Yang ini tumpeng sama artisnya

image

Pastel mpok Neneng

image

Bakpao isi kacang ijo…enak,empuk,bulet seksehhh by mbak Theo

image

Asinan by Nia

image

Puding milo by Rumah Puding Cake

image

Dan yang terakhir ini produk baru aku…choco cheese brownies,dengan topping cream cheese yang lembuuut. Boleh diorder yaaaaa hihihi,ujung2nya jualan

image

Iklan

Entry filed under: Tak Berkategori. Tags: , , , , .

Chinese Doll Cake Tumis Daging Paprika

2 Komentar Add your own

  • 1. Resep puding busa  |  07/05/2015 pukul 16:17

    waaah, kelihatan enak semua nih mbak, jadi lapeeeer

    Balas
    • 2. ayi_shafiracake  |  07/05/2015 pukul 19:53

      Masih belajar bikin foto yang bagus nih mbak hehehe…tapi asli makanan ini enak semua sampe yang motret nggak fokus 😀

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalendar

Mei 2015
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Event


%d blogger menyukai ini: