Archive for Mei, 2012

Cheddar Cheese Cake

Banyak banget foto yang belum sempat diedit walopun ngeditnya asal2an…paling sering cuma dicrop dan dikasih watermark doang hehehe… Kadang-kadang juga gak sempet difoto udah keburu delivery atau diambil sama yang order 😦

Seperti orderan kali ini, Cheddar Cheese Cake, gak sempet nyiapin kamera pagi-pagi sebelum delivery,jadi cuma diambil pake kamera hp…gakpapa yaaa dipajang di blog,kan hasil karya sendiri hehehe…. Soalnya suka banget sama pager coklat motif arasbesque ini

Gambar

Biarpun belum bisa bikin foto bagus juga tapi ini kan hasil karya yang gak boleh dibajak yaaa…. Perjuangan dibalik pembuatan foto itu lhooo,beratttsssss. Jadi tetep gak rela foto atau konten blog dicopas tanpa ijin pemiliknya.

13/05/2012 at 08:21 Tinggalkan komentar


Kalendar

Mei 2012
S S R K J S M
« Mar   Feb »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Event