Archive for Mei, 2011

Spiderman Birthday Cake for Dipa

Pas dapat orderan cake ini sempet bingung mau dibikin kaya gimana,soalnya ukuran cakenya lumayan gede. Ngobrol sama customer yang kebetulan tetangga akhirnya sepakat pake edible image aja buat atasnya, siiippp…buru2 deh pesen ediblenya sama Naira edible image di bogor, *maaf ya naira kita suka dadakan kalo order hehehe…* sempet deg degan pas dikasih tau kalo icing sheetnya lagi kehabisan stok,tinggal 1 lembar lagi. Sampe malem masih nungguin edible,berdoa terus moga2 gak ada masalah dan ngeprintnya sukses,alhamdulillah lancar…gambarnya juga bagus 😀
Senengnya jadi tukang kue rumahan yang banyak disupport sama keluarga dan temen2, jadi berasa banyak keajaiban disaat2 mepet :))

03/05/2011 at 08:47 2 komentar


Kalendar

Mei 2011
S S R K J S M
« Apr   Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Event