Archive for Januari, 2011

Tiramissu

Ini order spesial dari seseorang yang juga spesial :D, lagi ultah tapi pengin ngasih surprise buat keluarga katanya.. so sweet…

Masih belajar bikin tampilan tiramissu yang kaya di hotel-hotel *wink*.  Semoga kedepannya lebih bagus lagi yaaa….buat yang suka ato cuma pengin nyobain tiramissu cake ini jangan ragu2 pesen ke aku yaaaaa :D,rasanya??? enaaaakkkkkkk hehe

Kebetulan yang bikin kue juga lagi ultah *hihi…tambah tuwir*,jadi sekalian bikin tiramissu versi personal cup buat keluarga 😀

buat yang mau order,monggo dipilih kepengin yang mana… kalo yang cup,minimal 20pcs ya

Iklan

30/01/2011 at 23:38 Tinggalkan komentar

Devil’s Cake for Ira

Repeat order yang kesekian kalinya dari keluarga penggemar cokelat…tiap kali order pasti all about cokelat, oke siapppp!!!….kan bakul kuenya juga seneng kalo ada sisa-sisa ganache siram :D. Berhubung Ira bilang ini kue buat wedding anniversary, aku pengin bikinin mawar dari ganache yang dispuit,tapi entah kenapa hari itu aku bikin ganache kok lembeeekkk banget,padahal udah diset di kulkas sehari sebelumnya,aaarrrrgggghhh….:( Ya sudahlah,cari alternatif lain,buka kulkas ada strawberry,comot 2 biji tancepin deh,legaaa. Romantis nggak seehhh,yang jelas jadi nggak “serem” kali ya hihihi

Happy wedding anniversary yaa…tanggal pernikahannya sampe dibikinin lagu ma Gigi loh **11 Januari**

30/01/2011 at 23:14 Tinggalkan komentar

Barney Cupcake Alysh’s 3rd Birthday

Cupcake set order dari Lina buat ultah putri kecilnya Alysha Zara. Base cakenya brownies kukus coklat dilapis ganache biar makin nyoklat :D. Cover fondant dengan hiasan barney dkk coz “si bule” Alysh emang demen sama dino ungu itu. Thanks banget ya Na buat ordernya kali ini, secara ini proyek “nekat” pertama bikin barney 😦 .
Tapi seneng banget kalo bikin customer bahagia, besoknya mama Alysh kasih kabar katanya “cupcakenya enak,langsung abis..pada tanya pesen dimana,kurangnya..kurang banyak hehe… … …” :))
Kalo gitu besok-besok ordernya yang lebih banyak lagi yaaaa hahaha
Fotonya diambil di rumah Lina,gak enak juga lama-lama soalnya Lina mau bawa Alysh ke dokter 😦 yang ultah sakit,kasian deh… pokoke doaku semoga dede Alysh sehat selalu ya..

ada cupcake yang kosong buat nancepin lilin

30/01/2011 at 22:30 Tinggalkan komentar


Kalendar

Januari 2011
S S R K J S M
« Des   Mar »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Event