Archive for November, 2010

Opera Cake with edible image

Request keponakanku yang habis dikhitan coz liat foto foto kue yang aku pajang di facebook. Opera pake foto rame2,katanya…oke deh mas Dzaky,tante bikinin deh…skalian praktek nempelin edible image ke ganache nan kinclong 😀

Alhamdulillah,yang dibikinin suka sama cakenya….

21/11/2010 at 20:28 Tinggalkan komentar

Cookies…cookies

Hwaaaa….malu niii baru punya blog udah muales ngupdate hihihi… Gini deh nasib tukang kue dengan 2 bocah kecil,kadang2 kompie dan lappi dah dikuasai mereka,yo wes emaknya ngalah deehhh…halah alesannn 😀 padahal biasanya habis baking itu ngantuk hihihi…

Alhamdulillah kue kering lebaran lumayan banyak pesenan,walopun cuma dibantuin satu asisten,semua beres tepat sebelum mudik ke Purwokerto.
Kukernya masih biasa,nastar,nastar keju,kastengel,putri salju mete,sagu keju,plus tahun ini nyobain resep barunya NCC, Peanut butter cookies,udah pasti uenak tenaaannnn….

Ini sebagian kue2 yang sempet dijepret,yang lain keburu dipacking dan dikirim…ada beberapa yang disisain buat lebaran tapi keburu habis sebelum lebaran 😀 gak sempet difoto pula 😦

21/11/2010 at 20:04 Tinggalkan komentar


Kalendar

November 2010
S S R K J S M
« Jul   Des »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Event