Japanese Cheese Cake

10/06/2010 at 01:43 Tinggalkan komentar

cizkeik ayah

Cheese cake special dengan cinta wakakakakkkk…iya dong. Kelamaan mantengin resep blueberry cheesecakenya NCC jd kepengin bikin,kebetulan pas hubby ultah. Tapi…resep blueberry cheese cake itu pake sekilo cream cheese,wow..pastinya mantappp yah 😀 . Gak jadi deh…tapi lidah ini kok kebayang2 cizkeik yang lembut itu yah…akhirnya jadi juga bikin versi japanese cheese cake,pas di rumah juga ada stroberi+palleta jd dikasih topping biarpun nyusun strawberrynya belum cantik 😛
Masih penasaran sama cheese cakvarian yang lain secara emang jenis cake ini lembuuut banget,sampe2 pas ngeluarin dari loyang dag dig dug takut hancuuurrrr hahaha (ndeso.com)

Iklan

Entry filed under: Tak Berkategori. Tags: , .

Cup cake buttercream

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalendar

Juni 2010
S S R K J S M
    Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Event


%d blogger menyukai ini: